Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
oder 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 2178 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Tarte Tatin
1h 15min
New York Cheesecake
6h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Aprikosen-Amaretti
40min
Meringue
10min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min