
Geräte und Zubehör
Focaccia mit Zwiebeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brotmehl600 g
-
frische Hefe zerkümelt30 g
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
Belag
-
natives Olivenöl40 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert300 - 350 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
183 kcal /
766 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux