Focaccia mit Zwiebeln

Focaccia mit Zwiebeln

4.8 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke

Zutaten

Teig
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Brotmehl
    600 g
  • frische Hefe zerkümelt
    30 g
    3 TL Trockenhefe, (12 g)
  • Wasser
    380 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
Belag
  • natives Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    40 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    300 - 350 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 183 kcal / 766 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen