Focaccia mit Zwiebeln
TM5 TM6

Focaccia mit Zwiebeln

4.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Brotmehl
  • 30 g frische Hefe, zerkümelt
    oder 3 TL Trockenhefe (12 g)
  • 380 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz

Belag

  • 40 g natives Olivenöl
  • 40 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 300 - 350 g Zwiebeln, halbiert

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
766 kJ / 183 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte