Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Butter kalt, in Stücken75 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Keine Bewertungen
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Risotto
30 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min