Quiche Lorraine

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Gruyère in Stücken
    50 g
Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Butter kalt, in Stücken
    75 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Speck, gewürfelt
    200 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Crème fraîche
    100 g
    100 g Vollrahm
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 11.2 g
Brennwert 1405.4 kJ / 335.9 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen