Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Gruyère in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Speck, gewürfelt200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g VollrahmCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1405.4 kJ /
335.9 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Kafi Guetzli
12 Std.
Erdbeerchutney
Keine Bewertungen
Springerle
27 Std.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Flammkuchen
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Rohkostsalat
10 Min