Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Spargelquiche
1h
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Kürbisrisotto
35 Min
Kürbislasagne
1h 40 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min