Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Flammkuchen
1h 15 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Flammkuchen
40min
Kürbisrisotto
35 Min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Spargelquiche
1h
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min