Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
TM6 TM5

Lachs-Spinat-Quiche mit Feta

4.6 ( 67 Bewertungen )

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 1 Mürbeteig selbstgemacht
  • Weizenmehl für die Arbeitsfläche
  • 20 g Butter, leicht gesalzen
  • 400 g Blattspinat, frisch und einige Spinatblätter zum Garnieren
  • 2 Eier
  • 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
  • 3 Prisen Salz nach Belieben
  • 3 Prisen Pfeffer, gemahlen nach Belieben
  • 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne in Würfeln
  • 100 g Feta in Würfeln
  • 10 - 15 g Pinienkerne zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
377.7 kcal / 1575.7 kJ
Eiweiß
16.5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte