Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 dk
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 dk
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Spargelquiche
1 Std.
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Süsskartoffelstock
1 Std.