Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Currybutter
- 3 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 TL Curry, gemahlen
- ¼ TL Salz
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Rispentomaten, reif, geviertelt
- 400 g Süsskartoffel, in Würfeln (ca. 1.5 cm)
- 300 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 100 g Toastbrot, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2296 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Panang-Curry
45min
Peperoni-Risotto
35min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Gemüsewähe
1h
Kartoffelstock nature
55min
Guacamole
5min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min