
Geräte und Zubehör
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
490 kcal /
2050 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Nudelsuppe
35 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Madeleines
1 Std.
Spumone al caffè
15 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Zitronen-Granita
13 Std.