
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 300 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet, (oder frisch, nach Belieben)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2761 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamelsauce
15 min
Blumenkohlgratin
55min
American Apple Pie
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Appenzeller Cheeseburger
1 godz. 55 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pizza Diavola
1 godz. 45 min
Pizza alla Romana
1h 40min
Apfel-Friandise
2h 5min