Pizza alla Marinara
TM6 TM5

Pizza alla Marinara

4.8 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
    oder 2 TL Trockenhefe (ca. 8 g)
  • 400 g Pizzamehl
    oder 400 g Manitoba-Mehl
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 1 TL Salz

Belag

  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 300 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch
  • 2 - 3 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
660 kcal / 2761 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
106 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte