Kartoffel-Gnocchi
TM6 TM5

Kartoffel-Gnocchi

3.8 (128 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben
  • 300 - 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 1 Ei (ca. 60 g)
  • 1 ½ - 2 TL Salz, nach Belieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1410 kJ / 337 kcal
Eiweiß
13.4 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte