Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben
- 300 - 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Munder Safranrisotto
45min
Knöpfli
50 Min
Polenta
1h
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Polenta mit Pilzragout
45min
Kräuter-Gnocchi an Zucchettisauce
1h 20min
Berner Rösti
40min
Sennen-Hamburger
3h 30min
Sweet and Sour Poulet
1h 50min
Rosmarin Focaccia
2u. 30min
Pastateig
1h