
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Knöpfli
50 Min
Pastateig
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min