Himbeer-Tofu-Frappé (vegan)

Himbeer-Tofu-Frappé (vegan)

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Flaschen

Zutaten

  • Eiswürfel
    100 g
  • frische Himbeeren oder TK
    400 g
  • Seidentofu in Stücken
    200 g
  • Vanilleeis auf Sojabasis
    250 g
  • Rohrzucker
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Flasche

Eiweiß 10 g
Brennwert 1017 kJ / 243 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen