Geräte und Zubehör
Eier rotbraun färben
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Randensaft400 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eier färben
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eier grün färben
55 Min
Eier orange färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Eier hellblau färben
55 Min
Schlagrahm
10 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Zebra-Kuchen im Glas
40 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min