Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- 400 g Randensaft
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
3h
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1hod.
Eier grün färben
55 Min
Eier orange färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Blätterteig, schnell
2 godz.
Gemüsesuppe
25min
Polenta
1hod.
Flammkuchen mit Speck
40 min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Eier hellblau färben
55 Min