Geräte und Zubehör
Engelsspeise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
16 Portion
Zutaten
-
Haselnuss, geschält, mit Haut50 g
-
Schokolade in Stücken50 g
-
Vollrahm, gekühlt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Rahmhalter4 Päckchen
-
Wild-Preiselbeeren (Glas)400 g
-
Apfelmus700 - 750 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1246 kJ /
298 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min