Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 615 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Hefezopf
2h 20 min
Marmorkuchen
2h 10 min
Pizzateig
1 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Linzer Torte
1 Std.
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Spätzle
30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4sa 15 dk
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Linzer-Spitzbuben
3h 15 min