Geräte und Zubehör
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Weizenmehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1200 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Weizenmehl250 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1707 kJ /
408 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Zitronen-Cake
1h 5min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Apfelkuchen
1h
Hefezopf
2h 20min
Marmorkuchen
2h 10min
Basic-Cheesecake
10h
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min