Geräte und Zubehör
Hefezopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 Scheibe
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch300 g
-
Zucker20 - 60 g
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl550 g
-
Salz1 TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
391 kJ /
93 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelkuchen
1 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pizzateig
1 Std.
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min