Geräte und Zubehör
Apfel-Rührkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen170 g
-
Eier3
-
Zucker200 g
-
Naturjoghurt120 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Äpfel (ca. 450 g), geviertelt, entkernt, in Scheiben (ca. 3 mm)1 - 2
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
189.5 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schneller Gugelhopf
1sa 15 dk
Apfelkuchen mit Streuseln
2sa 30 dk
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2sa 30 dk
Schweizer Linzertorte
1sa 30 dk
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4sa 15 dk
Beerencake
1sa 15 dk
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1sa 15 dk
Getränkter Orangencake
1sa 30 dk
Joghurtkuchen
1sa 40 dk
Zucchini-Schokoladen-Cake
1sa 25 dk
Zitronen-Cake
1sa 5 dk
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1sa 25 dk