Geräte und Zubehör
Vanillesauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Crème fraîche180 - 200 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Vanilleextrakt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
80.5 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
824.1 kJ /
197 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
5 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Curd
35 Min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Bechamelsauce
15 Min