Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2000
g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
oder 2000 g Birnen, entkernt, in Stücken (siehe Tipp) - 40 g Zitronensaft (optional)
- 100 g Zucker (optional)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1.8 mg
Alternative Rezepte
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1u. 15min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 Std. 15 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
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Apfelmus
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Apfel-Kartoffel-Konfi
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Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1u. 30min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
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Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min