Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Wasser
- 15 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knäckebrot
1h
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
UrDinkel Brot
11 godz.
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Toastbrot
16 godz.
Baguette
3 Std. 45 Min
Sandwichbrot
3h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min