
Geräte und Zubehör
Toastbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
1 Portion
Zutaten
-
Wasser320 g
-
Zucker15 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weissmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
270 kcal /
1140 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Januar/Februar 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
UrDinkel Brot
11 Std.
Brezel
1 Std. 50 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Toastbrot
16 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min