
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g Wasser
- 15 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brezel
1 Std. 50 Min
Brötchensonne
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Vollkorn-Toastbrot
12 Std. 30 Min
Krustenkranz
18 Std. 35 Min
Maisbrot mit Sonnenblumenkernen
2 Std. 30 Min