Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2u. 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Madeleines
1 Std.
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1u. 55min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min