Landbrot Backhausart
TM5 TM6

Landbrot Backhausart

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Weizenkörner
  • 320 g Wasser, kalt
  • ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
    oder 3 TL Trockenhefe (12 g)
  • 200 g Buttermilch
  • 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Malzpulver (optional)

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
291 kJ / 70 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte