Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
oder 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Brötchen
1 Std. 40 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Bürli mit Roggen
12h
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2u. 50min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
UrDinkel Brot
11 godz.