Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
oder 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 291 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Ciabatta Brot
1h 45min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Toastbrot
16h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Leinsamenbrot
1hod. 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2j 25 menit