
Geräte und Zubehör
Goldtröpfchen-Cheesecake
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Kuchenboden
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker30 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Cheesecake und Fertigstellung
-
Quark1000 g
-
Eier getrennt5
-
Zucker350 g
-
Vanillepuddingpulver80 g
-
Milch650 g
-
pflanzliches Öl120 g
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
244 kcal /
1021 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min