Geräte und Zubehör
Frischkäse-Kräuter-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (50 g)1
-
Kräutermischung, frisch z.B. Petersilie, ohne Stiele40 g
-
Frischkäse200 g
-
saurer Halbrahm200 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kennenlern Rezepte
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Guacamole
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Kräuterquark
10 Min
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Senfsauce
5 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Tomatenbutter
5 Min