Geräte und Zubehör
Frischkäse-Kräuter-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (50 g)1
-
Kräutermischung, frisch z.B. Petersilie, ohne Stiele40 g
-
Frischkäse200 g
-
saurer Halbrahm200 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kennenlern Rezepte
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Kräutersalz
5 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Aprikosenlikör
30 Min
Beerenlikör
30 Min
Engelsspeise
30 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min