
Geräte und Zubehör
Bienenkuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 Stück
Zutaten
Teig
-
Eier5
-
Zucker140 g
-
Weizenmehl380 g
-
Vanillezucker (ca. 8 g)1 Packung
-
Backpulver20 g
-
Milch230 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
Zuckerguss
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt75 g
-
Zucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
Schmelzende Schokolade
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Aprikosen, aus der Dose Hälften abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)35
-
Mandelblättchen50 g
-
Zuckerdekor (optional) (70 Zuckeraugen)
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
209.3 kcal /
875.5 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
88.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Karamell-Blechkuchen
2 Std. 40 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
Rüebli-Nuss-Muffins
45 Min
Brownies
1 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min