Geräte und Zubehör
Weizen-Buttermilch-Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Dinkelmehl, weiss300 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Buttermilch500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
7 g
Brennwert
793 kJ /
189 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.