
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Griess (Weich- oder Hartweizengriess) zum Ausstreuen
oder 2 EL Weizenmehl zum Ausstreuen - 180 g Zucker
- 1 Zitrone unbehandelt, 4 Halme Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
- 100 g Bitterschokolade, 70 % Kakao in Stücken
-
1
TL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl)
oder 15 g Kokosöl (z.B. Palmin)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 289 kcal / 1209 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g