Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 210 g Zucker
- 100 g Mehl
- 5 Blätter Gelatine
- 200 g Birnen, geschält
- 50 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 500 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 150 g Puderzucker
Aufschichtung der Torte
- Butter zum Einfetten
- 2 Birnen, mit Schale, in Scheiben
- 3 frische Erdbeeren, in Scheiben
- 1 Cocktail-Kirsche
- 150 g Mandeln, gehobelt, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1705 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 6.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.58 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 2.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic-Cheesecake
10h
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30min
Thon-Dip
5min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2hod. 30min