Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Speckwürfel, durchzogen
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 Zwiebeln, in Ringen
- 1 Bund Kräutermischung, frisch, nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Rösti
40min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Pizzaschnecken
1h 20min
Béchamelsauce
15min
Basilikumpesto
10 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Pizza mit Schinken und Pilzen
1u. 45min
Russenzopf mit Cranberries
3u.
Flammkuchen mit Speck
40min
Pita Brot
2h