Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Varoma-Brötli
2h 15 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 godz. 50 min
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
UrDinkel Brot
11h
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min