Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Sandwichbrot
3h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Schnelles Brot
1h 15 min
Landbrot Backhausart
2h
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
UrDinkel Brot
11h