Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Toastbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Rotweinbrot mit Nüssen
15 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Karotten-Nuss-Brot
2ωρ. 10 λεπτ.
Schnelles Brot
1h 15min
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 godz. 10 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min