Geräte und Zubehör
Irisches Buttermilchbrot
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 ½ TL
-
Buttermilch450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
521 kJ /
125 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Fünfkorn-Brot
1 Std. 50 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.