Geräte und Zubehör
Birnensenf mit Rosmarin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
7 Einmachgläser
Zutaten
-
Senfkörner110 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Birnen reif, geschält, geviertelt, entkernt (siehe Tipp)1150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft4 Zweige
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Apfelessig120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Eiweiß
5 g
Brennwert
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Apfelmus
20 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Randen-Suppe
45 Min