Geräte und Zubehör
Bürli mit Roggen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl100 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Knäckebrot
1 Std.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min