Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knäckebrot
1h
Toastbrot
3 godz.
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
St. Galler Bürli
26h 30min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Waadtländer Kreuzbrot
13u. 30min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Baguette
3 godz. 45 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.