Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
650 g
Zutaten
-
Parmesan (optional) in Stücken (3 cm)50 g
-
Staudensellerie in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken (3 cm)100 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons, frisch50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), Blättchen abgezupft6 Zweigchen
-
Petersilie, frisch4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig120 g
-
30 g WasserWeisswein, trocken30 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
342.5 kJ /
82 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Tzatziki
10 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Pizzasauce
35 Min
Kräuterbutter
5 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.