Gewürzpaste für Gemüsebrühe

Gewürzpaste für Gemüsebrühe

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
650 Gramm

Zutaten

  • Parmesankäse (optional) in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm), siehe Tipp
    200 g
  • Karotte in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    100 g
  • Tomate in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zucchini in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Champignon, frisch
    50 g
  • Lorbeerblatt (optional)
    1
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft
    10 g
  • Petersilie, frisch
    5 g
  • grobes Salz
    120 g
  • Weiβwein trocken
    30 g
    30 g Wasser
  • Olivenöl
    1 EL

Nährwerte pro 650 Gramm

Brennwert 405 kcal / 1695 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen