Geräte und Zubehör
Frische Tomatensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portion
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomate in Stücken (4 cm)800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser300 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
600 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bechamelsauce
15 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Chili con carne
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.