Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Petersilie, frisch (optional) Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten große (oder 2 kleine Chilischoten)1
-
natives Olivenöl extra80 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1950 kJ /
466 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Dein Eis
5 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min