Frittata aus dem Eier-Pochierer
TM6 TM5

Frittata aus dem Eier-Pochierer

5.0 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Parmesan in Stücken
  • 30 g Gruyère Käse in Stücken
  • 20 g Kresse abgeschnitten
  • 40 g Zwiebel halbiert
  • 6 Eier
  • 20 g Butter weich
  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • 75 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
172 kcal / 719 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
337 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte