Geräte und Zubehör
Frittata aus dem Eier-Pochierer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gruyère Käse in Stücken30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter weich20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
gekochter Schinken, gewürfelt75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
337 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
719 kJ /
172 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Eier-Pochierer
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Erlebniskochen
2 Std.
Italienische Frittata
35 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min