
Geräte und Zubehör
Frittata aus dem Eier-Pochierer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gruyère Käse in Stücken30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter weich20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
gekochter Schinken, gewürfelt75 g
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
172 kcal /
719 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
337 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Eier-Pochierer
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Erlebniskochen
2h
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45min
Schneller Rohkostsalat
15min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min