Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Kresse, abgeschnitten
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter, weich
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 337 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Italienische Frittata
35min
Erlebniskochen
2h
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50min
Eierlikör mit ganzen Eiern
25min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6u. 10min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min