Frittata aus dem Eier-Pochierer

Frittata aus dem Eier-Pochierer

5.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Gruyère Käse in Stücken
    30 g
  • Kresse abgeschnitten
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Eier
    6
  • Butter weich
    20 g
  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • gekochter Schinken, gewürfelt
    75 g
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 172 kcal / 719 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 337 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen