
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan in Stücken
- 30 g Gruyère Käse in Stücken
- 20 g Kresse abgeschnitten
- 40 g Zwiebel halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter weich
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 172 kcal / 719 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 337 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30 Min
Trends
2 Std. 10 Min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Apfeltarte
1 Std.
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min