Kompatible Versionen
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinieren
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
- Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Rahmspinat und Fertigstellung
- 170 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 110 g Frischkäse
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3071 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 795 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1u. 20min
Babyfreundliches Beerenkompott
15 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1h
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Eisenbahner
2 Std. 30 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1u. 20min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1u. 20min
Germknödel mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min