
Geräte und Zubehör
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinieren
-
Paprikapulver, geräuchert2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)900 - 1100 g
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
-
Öl zum Bestreichen des Grills
-
Maiskolben4
Rahmspinat und Fertigstellung
-
Wasser170 g
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter30 g
-
Frischkäse110 g
-
Schlagobers50 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
734 kcal /
3071 kJ
Eiweiß
76 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
795 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h