Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1626 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Pappardelle al Ragù
4hod.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min
Coq au vin
3 Std.