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Kaninchen in Tomatensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln30 g
-
gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft8 - 12 Stängel
-
Tomatenmark30 - 50 g
-
Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken900 - 1000 g
-
passierte Tomaten400 - 500 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
474 kcal /
1985 kJ
Eiweiß
50 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2 g
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