
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Zwiebeln
- 8 - 12 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
- 30 - 50 g Tomatenmark
- 900 - 1000 g Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
- 400 - 500 g passierte Tomaten
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1985 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1u.
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 godz. 30 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Borschtsch
1 godz. 15 min