Geräte und Zubehör
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chilischote, rot, getrocknet (optional) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Speckwürfel (optional)100 g
-
Champignon aus der Dose abgetropft, in Scheiben geschnitten80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
469 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeertraum
5 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Mini-Burger
2 Std. 40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Weisse-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min