Geräte und Zubehör
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chilischote, rot, getrocknet (optional) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Speckwürfel (optional)100 g
-
Champignon aus der Dose abgetropft, in Scheiben geschnitten80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
367.3 kcal /
1536.6 kJ
Eiweiß
11.7 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
469 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Chili con carne
45 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
Keine Bewertungen
Frucht-Smoothie
5 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min