Tomaten-Pilz-Spaghetti

2.8 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    25 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauchpulver
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chilischote, rot, getrocknet (optional) (nach Geschmack anpassen)
    1 Prise
  • Speckwürfel (optional)
    100 g
  • Champignon aus der Dose abgetropft, in Scheiben geschnitten
    80 g
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti (siehe Tipp)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 469 mg
Eiweiß 11.7 g
Brennwert 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 63.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen