Geräte und Zubehör
Bandnudeln mit Steinpilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1659 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al Tonno
40 Min
Mandazi (kenianische Krapfen)
2 Std.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Spinat-Lasagne
3 Std.
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min