Geräte und Zubehör
Bandnudeln mit Steinpilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
30 g Steinpilze, getrocknet, 20 Minuten in warmem Wasser eingeweicht, abgetropftSteinpilze, frisch in Scheiben,100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser1200 g
-
Bandnudeln300 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1659 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min