Geräte und Zubehör
Kabeljau-Suppe mit Spinat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Fischfond1000 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
Salz½ TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Kabeljaufilet in Würfeln (4 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
898 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen um die Welt
6 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fischcurry
45 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1 Std. 15 Min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min