Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
TM6 TM5

Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

Dressing

  • 20 g Dijonsenf
  • 30 g Zitronensaft
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Fenchel- und Spargelsalat

  • 250 g Camembert (ganz)
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch, nur Blätter
  • 450 g Spargel, geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
  • Salz, zum Würzen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
  • 500 g Wasser
  • 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
  • 2 - 4 EL Pinienkerne
  • 60 - 100 g Rucola
  • 16 Oliven, schwarz, entkernt
  • Sprossen, frisch (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1888 kJ / 453 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
35 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
11 g
Natrium
1287 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte