
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 20 g Dijonsenf
- 30 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fenchel- und Spargelsalat
- 250 g Camembert (ganz)
- 1 Zweiglein Thymian, frisch nur Blätter
- 450 g Spargel geputzt und in Stücke geschnitten (3 cm)
- Salz zum Würzen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 500 g Wasser
- 2 Fenchelknollen (siehe Tipp)
- 2 - 4 EL Pinienkerne
- 60 - 100 g Rucola
- 16 Oliven, schwarz, entkernt
- Sprossen, frisch (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 453 kcal / 1888 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1287 mg
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