Geräte und Zubehör
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
Marinieren
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel1 Bund
-
Knoblauchzehen davon 8 groß und halbiert14
-
Ras el Hanout (siehe Tipps)5 EL
-
Zitronenschale nach Geschmack1 - 3 EL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl60 g
-
Lammkeule, ausgelöst2000 - 2300
Joghurtsauce
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Naturjoghurt340 g
-
Ras el Hanout nach Geschmack1 - 2 TL
-
Honig60 g
Zitronen-Couscous
-
Couscous390 g
-
1 - 2 EL Zitronenschale, geriebeneingelegte Zitronen1 - 2
-
Hühnerbrühe, flüssig510 g
-
170 g Cranberrys, getrocknetKirschen, entkernt, getrocknet170 g
-
Pinienkerne60 g
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel, gehackt und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
592 mg
Eiweiß
71 g
Brennwert
3301 kJ /
789 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Kürbis-Püree
40 Min