
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g Roastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch Blättchen und Stängel
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Paprikaschoten in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet (optional)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Erdäpfel
- 500 g Wasser
- 800 g heurige Erdäpfel halbiert
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 689 kcal / 2886 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 2695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai Erdnuss-Sauce
15 Min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Orient Express
20 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Ligurischer Cocktail
10 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Asia Vinaigrette
5 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min