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Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portion
Zutaten
-
Schalotten halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein125 g
-
Entenbrüste mit Haut je nach Größe (insg. ca. 700 g)2 - 4
-
Wasser50 g
-
½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), (siehe Tipp)Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen plus 0,25 TL4 Prisen
-
Salz plus 0,75 TL4 Prisen
-
Butter40 g
-
Pastinaken geputzt, geschält, in Stücken (3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
677 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1763 kJ /
421 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
26 g
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5 Zutaten
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Österreich
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