Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
TM6 TM5

Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel

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Zutaten

Vorbereitung

  • 300 g Zwiebeln in Scheiben (ca. 3 mm)
  • 150 g rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)
  • 150 g grüne Paprikaschoten in Streifen (5 mm)
  • 4 Knoblauchzehen in Scheiben (ca. 3 mm)
  • ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • 100 g Olivenöl

Kohl-Bohnen-Brösel und Kabeljau

  • 250 g Weißbrot, altbacken in Scheiben (ca. 3 mm)
  • 60 g Olivenöl etwas mehr zum Garnieren
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Kabeljaurückenfilets (je ca. 400-450 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
  • 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
  • 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
  • 250 g Grünkohl in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
    oder 250 g Wirsingkohl in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
  • 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
  • 10 g Koriander, frisch Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
855 kcal / 3578 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1655 mg

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