
Kompatible Versionen
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 300 g Zwiebeln in Scheiben (ca. 3 mm)
- 150 g rote Paprikaschoten in Streifen (5 mm)
- 150 g grüne Paprikaschoten in Streifen (5 mm)
- 4 Knoblauchzehen in Scheiben (ca. 3 mm)
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Olivenöl
Kohl-Bohnen-Brösel und Kabeljau
- 250 g Weißbrot, altbacken in Scheiben (ca. 3 mm)
- 60 g Olivenöl etwas mehr zum Garnieren
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Kabeljaurückenfilets (je ca. 400-450 g, ca. 3 cm dick, Sushiqualität)
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
250
g Grünkohl in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm)
oder 250 g Wirsingkohl in Streifen (ca. 3 mm x 5 cm) - 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 10 g Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 855 kcal / 3578 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1655 mg
In Kollektionen
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