Geräte und Zubehör
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Wolfsbarsch und Gemüse
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln (vorwiegend festkochend), in Stücken (2 cm)300 g
-
Kräutersalz zum Würzen
-
Karotten in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zucchini längshalbiert und in Scheiben (5 mm)150 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
Zitrone klein, abgeriebene Schale und Saft1
Fenchelsauce
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Fenchelknollen in Stücken, Strunk entfernt250 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten25 g
-
Schlagobers250 g
-
Wasser80 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Chiliflocken, getrocknet (optional) nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Salz nach Geschmack, etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Maisstärke1 TL
-
Zuckererbsenschoten200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1358 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2215 kJ /
529 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.