
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Pinienkerne
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 4 Stück Chicorée, der Länge nach halbiert
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)
- 8 Scheiben geräucherter Schinken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato
3 Std.
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min