
Geräte und Zubehör
Chicorée mit Blauschimmelsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne4 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Butter1 EL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Chicorée der Länge nach halbiert4 Stück
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)175 g
-
geräucherter Schinken8 Scheiben
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cranberrys, getrocknet2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
298 kcal /
1249 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich