![Chicorée mit Blauschimmelsauce Chicorée mit Blauschimmelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/128ab836-23bf-4719-abfe-b9e225f1208a/Derivates/0aeceba1-fe77-4070-8d90-54a41ceb4487.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Pinienkerne
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 4 Stück Chicorée, der Länge nach halbiert
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Blauschimmel)
- 8 Scheiben geräucherter Schinken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Steirische Fischsulz
7h
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Sauce Tatare
15 min