Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
-
6
Hechtsteaks (à 120 - 200 g)
oder 6 weiβe Fischfilets (z.B. Barsch, à 120 - 200 g) - 2 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 50 g Weißwein (optional)
- 400 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1269 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3 Std. 35 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Sandwichbrot
3hod.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24hod.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Dinkel-Pizza
2 Std. 10 Min