Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Olivenöl
- 500 g Spargel, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 25 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 128 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Ciabatta
8h 30min
Kimchi
144 Std.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Salsiccia-Risotto
30min
Mediterranes Pane Bianco
2h