Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Olivenöl
- 500 g Spargel, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 25 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 128 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulasch
2 Std.
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Vietnamesischer Nudelsalat
40min
Gemüsereis mit Ei
1h
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 Std. 15 Min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3 godz. 30 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 Std. 5 Min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 min