Geräte und Zubehör
Rindfleischstreifen und Spargel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
128 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2347 kJ /
561 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.