Geräte und Zubehör
Rindfleischstreifen und Spargel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
128 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2347 kJ /
561 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln
1 Std. 30 Min
Putengulaschsuppe
45 Min